
Ингредиенты: помидоры 2 шт., перец болгарский 1 шт., в/к окорок 200 г (или корейка, карбонад), фасоль красная 1 банка, орехи грецкие 40 г, листья салата, кинза, черный молотый перец и хмели-сунели (факультативно)
Заправка: Чеснок 2 зуб., петрушка, укроп 1 пучок, оливковое масло 60 мл, сок лимона 0,5 ч.л., соль 0,25 ч. л.
Приготовление:
Ингредиенты даю приблизительно, ориентируйтесь на свой вкус.
Окорок и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками или на половинки.
Фасоль промыть. Листья салат вымыть и обсушить.
На тарелки выложить листья салата, на них выложить фасоль.
На фасоль слой из окорока, затем болгарский перец.
На перец кружочки помидоров.
Приготовить заправку: в чашу блендера сложить зелень, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и измельчить. Можно добавить кинзу, черный молотый перец и хмели-сунели.
Готовый салат полить заправкой и посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →