Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Куриные шашлычки

Эти шашлычки можно готовить как на гриле, так и в духовке. Мне нравится добавлять к ним овощи, получается очень вкусно!



Ингредиенты: филе куриное 600 г, лук 2 шт., чеснок 2-3 зуб., соль, перец, растительное масло 100 мл (я кладу меньше), молоко 30 мл, болгарский перец и помидоры черри - по желанию

Приготовление:

В блендер сложить разрезанный лук и чеснок, добавить соль, перец, растительное масло и молоко, измельчить всё. Маринад готов.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, смешать с маринадом и оставить на 30-60 минут.
Затем нанизать филе на шпажки, я перемежаю его кусочками болгарского перца и помидорами черри.
Обжарить шашлычки на мангале до готовности, либо уложить шпажки на края формы для выпечки и запечь в разогретой до 200° духовке. Не передержите, иначе будет мясо суховато.

Приятного аппетита!



Источник.
Tags: болгарский перец, вторые блюда, кулинария, курица, молоко, овощи, помидоры, чеснок
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →