Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

Свинина, тушеная с грибами

Один из моих любимых рецептов, мясо получается мягким и очень вкусным. Если у вас есть мультиварка, рекомендую приготовить это блюдо в ней.



Ингредиенты: свинина 500-700 г, грибы 300 г, молоко 250 мл, соевый соус по вкусу, специи по вкусу, крахмал кукурузный 1 ч. л.

Приготовление:

Грибы нарезать, если используете замороженные - разморозить.
Свинину нарезать небольшими кусочками. Я обычно беру карбонад или шею.
Выложить грибы в чашу мультиварки, включить режим "Поджаривание", немного обжарить грибы, затем добавить мясо и тоже слегка его обжарить.
Затем влить к мясу 200 мл молока и добавить соевый соус по вкусу.
Установить режим "Тушение", время 1 час.
В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.
Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.
Гарнир - на ваш выбор.

Приятного аппетита!
Tags: вторые блюда, грибы, кулинария, молоко, мультиварка, мясо, свинина, соевый соус
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →