
Ингредиенты: свинина 500-700 г, грибы 300 г, молоко 250 мл, соевый соус по вкусу, специи по вкусу, крахмал кукурузный 1 ч. л.
Приготовление:
Грибы нарезать, если используете замороженные - разморозить.
Свинину нарезать небольшими кусочками. Я обычно беру карбонад или шею.
Выложить грибы в чашу мультиварки, включить режим "Поджаривание", немного обжарить грибы, затем добавить мясо и тоже слегка его обжарить.
Затем влить к мясу 200 мл молока и добавить соевый соус по вкусу.
Установить режим "Тушение", время 1 час.
В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.
Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.
Гарнир - на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Journal information