Ингредиенты: куриное филе (жареное, запеченное или отварное) 200 г, свежий шпинат или листья салата - по вкусу, помидоры черри 200 г, оливки (зеленые или черные) 70-100 г, адыгейский сыр 150 г, грейпфрут 1 шт., зелень по вкусу и по желанию
Приготовление:
Шпинат или салат вымыть, обсушить и разложить по тарелкам.
Сверху выложить половинки черри.
Между помидоров уложить дольки филированного грейпфрута.
Добавить кубики адыгейского сыра и ломтики готового куриного филе.
Выложить на салат оливки. По желанию добавить к салату зелень.
Заправка - на ваш вкус. Я использовала грейпфрутовый сок, оливковое масло и крем-бальзамик.
Дополнение: Салат можно использовать любой - лоло-росса, рукколу, смесь и т.д. Вместо черри можно, конечно же, взять обычные помидоры, а вместо адыгейского сыра можно использовать моцареллу.
Приятного аппетита!