Елена (silverina1) wrote,
Елена
silverina1

Category:

На грани / The Brink

На мой взгляд, это один из лучших сериалов этого года. Дамам он, скорее всего, не понравится, а вот мужчины должны оценить.



Описание сериала на большинстве сайтов одинаковое и унылое до безобразия: "Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис". Скукота же, да? На деле же это комедийный сериал, качественная пародия на патриотические фильмы, в которых Америка спасает мир. При этом здесь нет скучных повторов и отсылок, юмор здесь на вполне хорошем уровне, сюжет продуман и динамичен. Сериал смотрится легко и с удовольствием.

В нём четыре главных героя: госсекретарь США Уолтер Ларсон (Тим Роббинс), мелкий клерк Алекс Талбот (Джек Блэк), шофёр Рафик (Аасиф Мандви) и пилот истребителя Зак (Пабло Шрайбер).

page

Если вы ожидаете, что герои - это крутые и непогрешимые патриоты, то это не так. Госсекретарь матерится как сапожник, бухает и проворачивает рискованные операции, Талбот - простоватый придурок, шофёр - обычный человек, а пилот снабжает наркотиками большую часть экипажа авианосца. И все они оказываются замешанными в кризисе, вызванном переворотом в Пакистане. Кстати, второстепенные персонажи здесь также весьма хороши, там есть на кого посмотреть!

Отдельно скажу о переводе. Если вас не коробит от мата, то настоятельно рекомендую смотреть сериал в переводе "Кубик в кубе". Кубики всегда делают отличную озвучку!
Трейлер ставлю с обычной озвучкой, но ещё раз рекомендую смотреть в переводе Кубиков :)



Приятного просмотра!
Tags: всякое разное, про кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments