
Ингредиенты: огурец 1 шт., лук красный 1 шт., яблоко кисло-сладкое, твёрдое 1 шт., горбуша горячего копчения или консервированная в собственном соку 200 г, сыр адыгейский 150 г, соус (сметана, сметана+горчица, майонез - на ваш выбор)
Приготовление:
Огурец, яблоко и адыгейский сыр нарезать маленькими кубиками.
Лук мелко нарезать, с горбуши слить сок и убрать косточки.
В креманки выложить кубики огурца, затем лук.
Добавить разобранную на небольшие кусочки горбушу.
Добавить немного соуса.
Сверху выложить яблоко.
Верхний слой - адыгейский сыр. Я ещё добавила сверху несколько ягод брусники.
Приятного аппетита!
Journal information