Ингредиенты: шампиньоны 400 г, коньяк 3-4 ст. л., лимонный сок 3-4 ст. л., масло оливковое 50 мл, перец чёрный молотый 1/4 ч.л., мускатный орех тёртый щепотка, соль по вкусу (~0,5 ч.л.)
Приготовление:
Шампиньоны обтереть, разрезать на две или четыре части, в зависимости от размера.
Обжарить на разогретом масле пару минут, затем добавить соль, перец, мускатный орех и лимонный сок, после чего накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5 минут.
Влить коньяк, увеличить огонь и прогреть грибы в течение одной минуты.
Снять грибы с огня, переложить в контейнер и остудить.
Приятного аппетита!
Источник.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →